Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD TRANSFORMACIÓN PUEBLA, S.A. DE C.V.

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales:

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos obligados, (LFPDPSO), TRANSFORMACIÓN PUEBLA, S.A. DE C.V., es la persona moral, que se entiende como (el responsable) ya que, decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como “Titular” de los mismos, entendiéndose como “Titular” la persona física o moral  a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos, cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable.

Para el responsable, el tratar sus datos de manera legítima y en apego a la Ley Federal de la Materia, resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el responsable haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

  1. Domicilio del responsable:

Calle Hidalgo, número 105, Colonia Rafael Ávila Camacho, San Pedro Cholula, Estado de Puebla, dicho domicilio es el establecido por el responsable para oír y recibir notificaciones.

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales de los CLIENTES del responsable.

El responsable en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:

  1. Prestarle los servicios y/o venta productos que usted requiera, de conformidad con la propuesta que de los mismos le presente el responsable.
  2. Los servicios y/o productos que el responsable puede otorgar son: Comercialización de todo lo relacionado con la industria del Aluminio y todas las actividades relacionadas, comercio de todo tipo de materiales metálicos, Contract Manufacturing – Manufactura bajo contrato y todo lo que conlleve y actividades conexas, la compra venta de toda clase de desperdicios industriales, no radioactivos para su transformación en bienes existentes en el comercio, la transformación de toda clase de desperdicios industriales en bienes existentes en el comercio, la comercialización, distribución, comisión y consignación de toda clase de productos y artículos resultantes de la transformación de desperdicios industriales, comercializar todo lo relacionado con la industria del Aluminio y todas las actividades relacionadas, comercializar todo tipo de materiales metálicos, la comercialización de activos digitales (Criptomonedas), La compra, venta, importación, exportación distribución, comercialización, consignación, comisión, corretaje, maquila, fabricación, producción, formulación, elaboración y almacenamiento de todo tipo de metales comunes, entre otros.
  3. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted de acuerdo a los servicios que se le presten, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dichos servicios.
  4. Evaluar la calidad de los servicios profesionales que presta el responsable y llevar a cabo encuestas de satisfacción de clientes.
  5. Mantener contacto con Usted, con objeto de invitarlo a conferencias, cursos o eventos, en el que se tratan temas de actualidad que se relacionen con los servicios profesionales que el responsable le presta.
  6. Datos personales que recaba el responsable de sus clientes.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad el responsable utilizará datos personales de identificación, contacto, laborales y para facturación.

  1. Datos personales sensibles.

El responsable le informa que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO requiere recabar de usted datos personales sensibles.

  1. Uso de Cookies y Web Beacons. Consulte aquí la información
  2. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a fin de que no sean tratados para fines mercadotécnicos o publicitarios por parte del responsable, Usted puede contactar directamente al Departamento de Datos Personales del “Responsable”, ubicado en Calle Hidalgo, número 105, Colonia Rafael Ávila Camacho, San Pedro Cholula, Estado de Puebla, al teléfono 222850572, con la responsable del tratamiento de datos personales la C. Salomé Noemí Mendoza Pérez, con horarios de atención de 9:00 a 17:00 horas de lunes a viernes o a través del siguiente correo electrónico: [email protected] a fin de que se le indiquen la forma y los medios por los que Usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

  1. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posea el responsable y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El Departamento de Datos Personales del responsable, le brindará toda la información necesaria, para que usted proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales.

El procedimiento que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos inicia con la presentación de la solicitud respectiva, cuyo formato e información respecto de los plazos en los que será atendida, los podrá obtener en el Departamento de Datos Personales del responsable, mismo que usted puede contactar como se indica en el punto 7 del presente aviso de privacidad.

  1. Procedimiento para que el titular (cliente), en su caso, revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con el responsable.

Para revocar su consentimiento es necesario que contacte al Departamento de Protección de Datos Personales del responsable, a fin de conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento.

  1. Transferencias de datos personales dentro de México y en el extranjero.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, si fuere necesario para las finalidades mencionadas en los incisos A) y B) del punto 3 del presente aviso de privacidad. En este caso, se compartirían sus datos personales, con la o las sociedades que se requiriera. Por lo anterior, es importante que usted esté enterado de que sus datos se encuentran protegidos.

El responsable se compromete a no transferir sus datos personales a terceros, salvo que por los servicios profesionales que se le presten, debieran transferirse para dar cumplimiento a obligaciones legales ante las autoridades competentes, tales como autoridades tributarias o autoridades judiciales, federales o locales. Igualmente se podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin su consentimiento en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en los casos mencionados en el párrafo que antecede y que están dentro de los supuestos del citado artículo 37, en el entendido de que las transferencias se realizarían en los términos que fija la citada Ley.

  1. Medidas de seguridad implementadas.

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

  1. Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del responsable por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que el responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

El responsable pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet que a continuación se indica: www.tpu.mx

  1. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Fecha de última actualización: Abril de 2019.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.