Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Clientes

Transformación Puebla, S.A. De C.V., con domicilio en Avenida Hidalgo 105, colonia Rafael Ávila Camacho, San Pedro Cholula, C.P. 72765, en la entidad de Puebla, México, y portal de internet www.tpu.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturar y entregar productos y/o servicios
  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones fiscales
  • Evaluar la calidad de los producto y/o que vendemos

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritos en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos labores
  • Datos fiscales
  • Registro IMMEX

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresa, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines.

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Socio comercial Entrega del producto maquilado No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho o conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquier de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a)    ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, se representante, así como la personalidad de este último?

Por correo electrónico

b)    ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial y poder de representante legal

c)     ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

d)    ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico

e)    ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Por correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)    Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de privacidad

b)    Domicilio: Avenida Hidalgo 105, colonia Rafael Ávila Camacho, San Pedro Cholula, C.P. 72765, en la entidad de Puebla, México

c)     Correo electrónico: [email protected]

d)    Número telefónico: 222 2850572

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

[email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a)    ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial y poder de representante legal

b)    ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Datos generales de la persona física y persona moral solicitando la revocación del consentimiento

c)     ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

d)    ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por medio de correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

[email protected]

 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.tpu.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:  www.tpu.mx

 

Última actualización: 09/11/2013

 

 

 

 

 

Deja un comentario